Thursday, October 25, 2018

SMP NEGERI 4 KARANGANYAR JUARA BACA PUISI KTS SMP SEWILAYAH NGAWI BARAT

Pada kesempatan yang sama Kontingen SMP Negeri 4 Karanganyar Kabupaten Ngawi ini juga menyabut Kejuaraan Baca Puisi. Kali ini SMPN 4 Karanganyar Ngawi memperoleh Juara II. Baca Puisi yang dibawakan oleh Siswi Titis Sukmawati ini sempat memukau para Juri KTS Wilayah Ngawi Barat. Dia berhasil meraih Juara II Baca Puisi.
Perlu diketahui bahwa Kegatan PORSENI dan OSN ini secara rutin di gelar pada kegiatan KTS. Tahun 2018 ini KTS SMP Negeri se-Ngawi Wilayah Barat diikuti oleh 16 SMP Negeri dan diadakan di SMP Negeri 3 Sine.
Tahun depan 2019 Kegiatan KTS Ngawi Barat dijadwalkan di SMP Negeri 4 Karanganyar.
Ada 8 cabang yang dilombakan
1.Bola Voli Pa/Pi
2.Tolak Peluru
3.Catur
4.MTQ
5.Seni Lukis
6.Story Telling
7.Baca Puisi
8.OSN

Tim Voli Putri Spakar
Tim Voli Putri asuhan Kepala SMP Negeri 4 Karanganyar Ngawi Dwi Budi Priyanta ini memang patut dipuji. Selama tahun 2018 ini Tim Voli Putri ini Spakar ( SMP Negeri 4 Karanganyar Ngawi ) selalu menjadi Juara I.
Pada 3 April 2018 yang lalu, Tim Bola Voli Putri SMP Negeri 4 Karanganyar, Kabupaten Ngawi merebut Juara I Turnament Bola Voli SMASADA CUP tahun 2018 SMA N 1 Widodaren,
Tim yang di bina oleh Bapak Warsito , karyawan SMPN 4 Karanganyar Ngawi dibawah asuhan Bapak Dwi Budi Priyanta  Kepala SMPN 4 Karanganyar ini memang patut diacungi jempol.Pak Warsito dan Timnya berhasil membawa pulang Tropy dan Uang Pembinaan Rp.750.000,00.

Juara Baca Puisi
Pada Tahun 2018 ini SMP Negeri 4 Karanganyar Ngawi, selalin merebut Juara I Voli Putri juga memenangi Lomba Baca Puisi. Baca puisi yang dibawakan Titis Sukmawati ini meraih Juara II. Pada 2017 yang lalu Ia sempat mengukir prestasinya menjara Juara III dan Tahun 2018 ini Titis Sukmawati kembali mendapat Juara II. Jika Bola Volley mendapat Bonus  Uang Pembinaan sebesar Rp.500.000,00, pada kejuaraan ini mendapat Bonus dari Kepala Sekolahnya sebesar Rp.100.000,-

Foto Album

Titis Sukmawati Dengan Tropinya