Sunday, August 5, 2018

SMP N 4 KARANGANYAR NGAWI MENERIMA BANTUAN DARI SMK MUHAMADIYAH 2 NGAWI

SMP Negeri 4 Karanganyar Ngawi kembali menerima bantuan. Setelah menerima bantuan 18 Unit Komputer dari Dinas Pendidikan Kabupaten Ngawi, kali ini SMP Negeri 4 Karanganyar Ngawi kembali menerima bantuan berupa
1 Unit LCD Proyektor dari SMK Muhammadiyah 2 Ngawi. Penyerahan Bantuan di berikan langsung oleh Kepala SMK Muda Ngawi  Bapak Drs.Suhardi, M.Pd.I kepada Kepala SMP Negeri 4 Karanganyar Ngawi Bapak Dwi Budi Priyanta.
Dalam sambutannya Kepala SMP Negeri 4 Karanganyar mengucapkan banyak terima kasih kepada SMK Muda Ngawi yang sangat peduli dengan SMP Negeri 4 Karanganyar. Bantuan tersebut memang sangat dibutuhkan oleh sekolah guna menunjang pembelajaran bagi siswa, maupun sebagai sarana peningkatan kompetensi guru, mengingat minimnya sapras di SMP Negeri 4 Karanganyar ini. Harapannya SMK Muda yang beralamat di Mantingan Ngawi ini semakin Maju, Sukses, mengantarkan putra-putrinya menuju Era Digitalisasi ini. Perlu diketehaui bahwa SMK Muda Ngawi mengembangkan 4 Keahlian, Keahlian Teknik Komputer dan Jaringan, Akuntansi, Pemasaran, dan Teknik Sepeda Motor.

Selamat dan Sukses SMK Muhammadiyah 2 Ngawi.

Drs. Suhardi, M.Pd.I Kepala SMK Muda Ngawi

Kepala SMP Negeri 4 Karanganyar Ngawi, Bangga