Friday, March 30, 2018

FLASH BACK : SERTIJAB KEPALA SEKOLAH SMPN 4 KARANGANYAR

Bertempat di Aula SMP Negeri 4 Karanganyar, Kabupaten Ngawi, hari Sabtu tanggal 2 Desember 2017 yang lalu  telah dilaksanakan Serah Terima Jabatan dari Kepala Sekolah lama Drs.Karmo, M.Si kepada Dwi Budi Priyanta, S.Pd sebagai kepala sekolah baru.. Mantan Guru SMP Negeri 2 Ngawi ini,
mendapat tugas Bupati Ngawi, Ir. Budi Sulistiono sebagai Kepala SMP Negeri 4 Karanganyar, Kabupaten Ngawi, Provinsi Jawa Timur.

Pesan Bupati Ngawi
Dalam kesempatan itu, Dwi Budi Priyanta, S.Pd sebagai kepala SMPN 4 Karanganyar, menyampaikan pesan-pesan Bupati Ngawi yang harus segera di tindaklanjuti :
1. Mewujudkan Pendidikan Karakter
2. Menumbuhkan Motivasi Belajar Guru
3. Menumbuhkan Motivasi Belajar Siswa
4. Meningkatkan prestasi baik guru maupun siswa
5. Meningkatkan mutu pendidikan

Berikut Album Pisah Kenal / Sertijab Kepala Sekolah lama Drs. Karmo, M.Si kepada Kepala Sekolah Baru Dwi Budi Priyanta, S.Pd